18
1-12-2013, 12:03   
Учился с ним вместе в школе парень – классический ботан-лошок. Плюс к этому был диким треплом, неспортивным, пухлым и вообще конкретно несимпатичным. На отношения с девушками не было даже намеков.
Кончилась школа, начался универ. Ботан сей начал пить пиво, тусоваться с разными маргиналами и в итоге прибился к некой полу-скиновской тусовке. И продолжалось все это до тех пор, пока на 3 курсе универа наш ботан не решился на единственный мужественный поступок за долгие годы – увидев, как пара подростков издеваются над пенсионером, он вступился за того и получил первых в своей жизни недетских люлей. Столь недетских, что следующие 3 месяца провел в больнице и дома. Но после реабилитации…
Парня как подменили. За полгода этот товарищ накачал нехилую мускулатуру, начал заниматься спортивными танцами, стал откровенным модником и более того наладил свою личную жизнь, причем весьма достойно и разнообразно :) Но по прошествии года процесс снова начал затухать, а через пару лет наш подопечный начал конкретно бухать, шляться по каким-то стремным тусам с алкашами и вновь связался с некими политическими отщепенцами. Но тут…
Да, вы правильно угадали! Профилактику после очередного ночного загула с ним провели 2 гостя столицы, недалеко от дома в приличном районе. В результате профилактики наш подопечный был оставлен без ноутбука, штанов, пальто и дорогих ботинок, не говоря уже о деньгах и конкретно помятых боках и физиономии. Но чудо все же произошло – алкоголь снова не принимался, были закончены курсы стриптиза и даже покорен один женский стрип-клуб, что при его внешних данных вообще сродни получению нобелевской премии.
Прошло 3 года. Наш подопечный снова конкретно закладывает за воротник, уволился с постоянной работы и начал тусоваться с маргиналами. Приятель думает – может самостоятельно его «полечить»?