27
11-03-2014, 14:24   
Делали мы как-то с мужем ремонт, а надо заметить, что люди мы по жизни веселые и ремонт превратили в хронический, потому как сильно и много смеялись по этому поводу.

Но апофеозом всего этого было вот что: обклеивали мы с ним обоями пространство над окном, т.е. со стороны улицы это выглядело так: головы и стола, на котором мы стояли не было видно, в проеме только две фигуры болтаются.


И, значит, клеим мы с ним это дело и видим, что под окнами останавливается дежурная машина полиции и из нее вываливаются человек 5 и бегут к нам в подъезд.

Муж с горькими вздохами сползает со стола и идет открывать дверь, потому как он работает в полиции и вполне справедливо думает, что в очередной раз его вызывают на службу.

Дальше картина маслом: муж открывает дверь, его с матом укладывают на пол мордой вниз, меня два бешеных парня стаскивают со стола, раскладывают на полу и (!!!!) начинают делать искусственное дыхание.

В этот момент из туалета выходит дочь, которой на тот момент было 4 года и в кромешной тишине начинает визжать. Только после этого до всего взвода доходит, что мордой вниз лежит их начальник, а они бессовестно практически целуют его жену.

Короче, обои нам доклеивали эти ухарцы, рассказав заодно, что они явились на вызов соседки, утверждавшей, что в нашей квартире произошло убийство через повешение (мы же в окне как два трупа болтались). Спасибо вам большое, Вера Семеновна, хотя бы за то, что ремонт нам доделал взвод полиции.