46
22-11-2013, 08:46   
История о женщинах, женщинах которых мы любим такие какие они есть, и нам их никогда не понять.
В период моей неопределившейся молодости встречался я, точнее даже жил, с девушкой по имени Оля. Отношения не заладились честно говоря изначально, и вот дошли наши отношения до расставания из-за крупной ссоры.
Одиноким отшельником я долго не был, и встретившись с девушкой Ирой, мы также начали пытаться строить быт в моей квартире. Психологически с Ирой мы были едины, но вот телесно... ну не могу. Пришлось расстаться и с ней.
Так получилось что снова начал встречаться с Олей, и, ничего не тая, я рассказал Оле, что некоторое время жил с другой.
Пардон за подробности, это все преамбула, но без нее нельзя.
Дело в том что Оля изменилась, вечерами стала играть на моем компьютере, в начале разок, а потом тупо, как заядлый игроман, пришла с работы и чуть ли не в одежде за комп. И так до позднего вечера. Кто ее так пристрастил я не мог понять, спрашивал — вроде ни с кем не жила. И ладно бы игры разнообразные, захватывающие, стратегии, стрелялки, игра-то тьфу блин прости господи — Linеs, в шарики. И с утра до вечера тыць-тыць в эти шарики, эмоции, матерщина, стуки по столу. Мне не жалко, но откуда это?
Решил и я попробовать сыгрануть, а вдруг интересно, а я раньше это не распробовал. Поиграл, игра закончилась, результаты:
— Ира 9600
— Оля 7800
— Оля 7560
— Оля 7420
— Оля 7200
— Оля 7150
— Оля 7120