16
19-04-2013, 10:19   
Прочитав новость "30 депутатов Госдумы развелись с женами перед сдачей деклараций с целью сокрытия информации о своих доходах", вспомнил историю из далёких 90-х.
Был у меня сосед Игорь, хитрожопый такой. Приватизировав практически на халяву помещение магазина, создал там свой маленький бизнес. Покупал за водку и продукты у работяг с заводов по дешёвке ворованные двигатели, инструменты, электроды и прочее богатство. И сдавал по реальной цене на заводы соседнего города.
Подозревая, что его рано или поздно могут взять за жопу, Игорёк придумал, как ему казалось, гениальный ход. Оформив с женой развод, переписал всё своё имущество, включая магазин, на неё и на повзрослевших к тому времени детей. И поселился уже в квартире бывшей супруги по договору найма.
Как говорится, "в один прекрасный день", его "бывшая" жена забыла дома ключи. Сотовых в ту пору не было и посему она устремилась в магазин к Игорьку. Продавщицы сообщили, что Игорь в подсобке. Зайдя в оную, она обнаружила своего "бывшего" со спущенными штанами верхом на молоденькой бухгалтерше. Нет, она не кричала и не дралась. Она просто сказала: - Игорь, ты уволен! Пошёл вон из МОЕГО магазина. И вещи из дома забрать не забудь.

Мне вот интересно, депутаты не бояться на улице остаться? Ведь их "бывшие" вполне завидные невесты…